Oreo-Muffins

Oreo-Muffins

Oreo-Kekse sind echte Klassiker. Warum nicht mal Oreo-Muffins backen?

Die Muffins schmecken schokoladig lecker, ohne zu süß zu sein. Die Oreo-Kekse und Kuvertüre am besten nur grob hacken, dann sind die Muffins noch besser. Durch ein zusätzliches Topping aus Buttercreme oder Frischkäse mit zerkleinerten Oreo-Keksen kann der Muffin schnell zu einem beeindruckendem Cupcake werden.

Oreo-MuffinsOreo-MuffinOreo-Muffins

Oreo-Muffins

Temperatur
Temperatur
150 Grad Umluft
Zeit
Zeit
25 Minuten
Portionen
Portionen
12 Stück

Zutaten

Zubereitung

  1. 1

    Den Backofen auf 150°C (Umluft) vorheizen.

  2. 2

    Öl, Zucker, Eier, Milch, Salz verrühren.

  3. 3

    Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Kakaopulver mischen und mit den anderen Zutaten zu einem Teig verrühren.

  4. 4

    Gehackte Kekse und Zartbitterkuvertüre unter den Teig heben.

  5. 5

    Teig in die mit Papierförmchen versehende Form füllen.

  6. 6

    ca. 25 Minuten backen.

Bewerte diesen Artikel

Vielen Dank für deine Bewertung!

Ähnliche Artikel

Kommentare

  • Madita hölscher25.11.2021

    Sehr gut Backe sie gleich

  • muffinwunder25.11.2021

    Viel Spaß dabei!

Hinterlasse einen Kommentar

Cookies Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr erfahren