Honig-Thymian-Muffins sind speziell. Die Muffins am besten lauwarm verspeisen, dann sind sie schön aromatisch und schmecken leicht süßlich, aber vor allem nach Thymian. Als kleine Zwischenmahlzeit oder für das Silvester-Buffet sind Honig-Thymian-Muffins gut geeignet.
Die Muffins riechen und schmecken stark nach Thymian. Zusätzlich gibt der Honig eine leichte Süße. Da ich gern mit Papierförmchen backe, hatte ich auch bei diesem Rezept welche verwendet. Das ging leider schief, denn der Teig klebt stark am Papier. Bei diesem Rezept also besser ohne Papierförmchen direkt im Blech (eingefettet) backen, wie ich es oben beschrieben habe.
Kommentare
Lena7.11.2013
Hab diese Muffins grade ausprobiert und ich LIEBE sie! Sie sind sehr flaumig und saftig (vom Honig?) und schmecken richtig lecker. Ich hab sie in Silikonförmchen gebacken, da gingen sie ohne Probleme raus. Übrigens finde ich deinen Blog klasse, mach bitte weiter so!
muffinwunder8.11.2013
Vielen Dank Leni für Deine Begeisterung! Die Silikonförmchen sind eine super Idee. Ich hoffe, Du hast auch weiterhin Spaß am Backen und an meinem Blog. Liebe Grüße muffinwunder
Hinterlasse einen Kommentar